Bully Android LITE Terbaru 2019 Full Mod, Cocok Untuk RAM 1-2 GB Untuk Semua GPU Dan OS !

44
71



Ok guys sekarang gue bagikan game bully LITE android terbaru yang bisa untuk semua OS dan GPU dan sudah full mod loh, kerenlah pokoknya^^

Cara Download Dan Main :
1. Download datanya :
2. Download Apknya :
3. Tutorial Di Video^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Razihel – Love U [NCS Release]
Aero Chord feat. DDARK – Shootin Stars [NCS Release]

Nguồn:https://quydinh.com/

44 COMMENTS

  1. Bang punya gua saat ngestrak sampai 41 kok gak bisa naik lagi sampai 100% padahal ruang gua masih banyak ada 1 gb tolong bantuan nya

  2. Gua udah download bully sama file nya dan gua udah exstrak dan pindahin dan gua masuk ke game bully nya malah keluar sendiri? Kenapa ini bang kasih saran?

  3. Saya mau nanya kok waktu saya download terus udh di ekstrak semua datanya kok kaya ada muncul download failed Mulu kenapa ya tolong saranya dong

  4. Thanks bang berhasi di gw (hp redmi note 4 {3/32} )
    Note problem:
    *Suara bising teeeeeeeeeeeet
    *Guru bug putih
    *Gw mau coba New game force close
    *Ganti costum baju gx bsa (atau emang loading lama)
    Itu yg ganggu buat gw (buat kalian apa)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here