Дивіться онлайн політичне ток-шоу Право на владу

22
58



Свобода та гідність: шість років потому. Яку країну ми створили від того часу, коли на головній площі країни зібрались українці, яким було не байдуже? Чи зробили бодай крок уперед чи досі тупцюємо на місці? Чи використала Україна свій шанс позбутись російського ярма, стати ближчою до Європи та зростити у самій собі гідність, яку посіяв у наших душах Майдан?
Про все це, а також про актуальні події тижня, сьогодні у ток-шоу “Право на владу” з Наталією Мосейчук.
До студії запрошені: заступник генерального прокурора – головний військовий прокурор Віктор Чумак, віце-прем’єр-міністр з питань європейської та євроатлантичної інтеграції України Дмитро Кулеба, голова фракції партії “Слуга народу” Давид Арахамія, народний депутат від фракції партії “Слуга народу” Ірина Верещук, лідер партії “Голос” Святослав Вакарчук, народний депутат від фракції партії “Опозиційна платформа – За життя” Нестор Шуфрич, народний депутат від фракції партії “Європейська солідарність” Ростислав Павленко, співзасновник Українського інституту майбутнього, директор програми “міжнародна та внутрішня політика” Юрій Романенко, адвокат родин Героїв Небесної сотні Євгенія Закревська, генеральний директор інформагентства “Інтерфакс-Україна” Олександр Мартиненко.
Початок о 22.30. Долучайтесь!

Nguồn:https://quydinh.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://quydinh.com/suc-khoe

22 COMMENTS

  1. Всё правильно Партнов написал, просто почему то молчат что там стояли достойные люди которых можно на пальцах посчитать. Остальные проплаченые шкуры. Или для кого-то секрет что этот Майдан проплачен???? Так что вы Наталья не вводите людей в заблуждение.
    Сжигали мородеры ребят беркута которые были на работе, о какой чести вы вообще говорите

  2. ПОРТНОВ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НАД ВОРАМИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ

  3. ВОРЮГА ГНОЙСМАН РОЗЕНБЛЯТ ПРОДАН ПАШИНСКИЙ СТАЛИ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРАМИ И ЧТО

  4. Ненавижу эту ведущую Мосейчук.Ведущая должна быть обьективной и не выражать свои политические пристрастия.

  5. НА ВЕЛИКИЙ Х ВАШІ РОЗДУМИ!
    ЦЕ НІЧОГО НЕ ДАЄ
    ЧАС 1: 55:36. ЧОМУ ВІН "МИЧИТЬ" РОСІЙСЬКОЮ ??????????????????????

  6. Женя Ты Большая Умница !!!!! Чумак все знает – продажный Прокурор

  7. Вот моей маме как то всё равно ЕС, МВФ, безвиз. Ей просто хочется кушать. При Януковиче пенсия была 1600 – это было 200 $, коммуналка дешёвая, цены нормальные, она даже откладывала понемногу своей внучке на Турцию. Сейчас пенсия 2400, а субсидию дали 370, сказали, что можно попробовать через суд добиться больше. Какой нах суд? Кто туда пойдет? Зимой на отопление уходит 3000. Я конечно помогаю, а как другие выживают не знаю. Революции, майданы что они изменили? Раньше типа воровали, коррупция, а сейчас нет. Так воруйте, корумпируйтесь, только повысте пенсии и снизьте цены!

  8. Обшуки у Звіробій: "Я закликаю хлопців з правоохоронних органів не виконувати злочинні накази. Переслідувати патріотів – це підла і остання справа", – Чейгоз

  9. Кто-то ведь должен про майдан был правду сказать, вот Портнов с Лукаш и сказали, свидомых корежит, не могут себе признаться, что их использовали и все события на майдане сплошное вранье и манипуляция.

  10. Хватит врать. За что судят героев беркутовцев. По закону во всех странах сотрудники правоохранительных органов имеют право на применение оружия, когда в них стреляют и их убивают или это не так. В чем их вина. На Майдане убили 23 сотрудника милиции, 932 сотрудника милиции были ранены, из них 257 были тяжкие ранения, из них 158 были огнестрельные ранения. Небесная сотня 107 чел. Из них 24 чел. погибли по причинам, не связанным с расстрелом небесной сотни на майдане, 5 чел погибли в других местах, 8 чел. от травм, от огнестрельных ранений погибло 69 чел., при этом из калибра оружия 7,62, которое могло быть использовано как беркутовцами, так и майдановцами погибло ВСЕГО 13 протестующих, т.е почти в 2 раза меньше чем сотрудников милиции.(Из материалов Е. Лукаш).

  11. Как только Порохоботы на Портнова уже не давили, теперь уже через одного из главных Порохоботов начали, а ещё говорят что канал независимый.

  12. Сама чуть не заржала коли казала про мікрофон .гіднісь і справедливість.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here