Бег 1 серия / The Flight film 1

42
61



Смотрите наши фильмы – на сайте

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях!
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store –
Google Play –

Первая серия
Советский кинофильм по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег», «Белая гвардия» и «Чёрное море». Картина повествует о первых эмигрантах послереволюционной России. 1920 год. Гражданская война в России близится к завершению. После вторжения Красной Армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от «окаянных дней» (по словам Ивана Бунина) революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди, выброшенные революцией на произвол судьбы. «Тараканьи бега» стамбульско эмиграционной жизни приводят русских интеллигентов в хаос и они теряют почву под ногами. Извечным рефреном повторяется вечная тема любви и возмездия. Судьба как страшный сон. В конечном итоге получилось одно из самых трагических полотен о русской эмиграции.

Nguồn:https://quydinh.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://quydinh.com/suc-khoe

42 COMMENTS

  1. Капитан Немо и Нэд Ленд оказывается уже в этом фильме вместе играли! Блин, Диалог Крапивина при обращении к Хлудному – это шедевр! Вот игра! Как играли раньше! За копейки, от души! По настоящему, по призванию! А сейчас…. Ушло всё это.
    Правда, 26-я минута! Даже ради шедеврального фильма не могу вам простить такое обращение с лошадьми.

  2. "Музыку давай! Командир приказал!
    И дали: "Под тяжким разрывом гремучих гранат отряд коммунаров сражался. Под натиском белых, наёмный солдат в расправу жестоку попался". Они по себе реквием играют. Реквием, перерастающий в победный марш!

  3. какя трагедия сколько судеб перемолола война недай господь повторится

  4. Сегодня, в 2020 году, всё это воспринимается совершенно иначе. Но и нынче происходит всё как и прежде.

  5. Буффонада .Идеалезация большевиков и демонизация белого движения .Треш под красным знаменем .Стыдно даже упоминать имя Булгакова по-близости от этого фарса

  6. Чудовищная трагедия русского народа,игра актеров бесподобна,передана вся глубина страданий души человеческой,нет слов.

  7. Гениальный фильм во всём! Каждый кадр, каждая фраза, жест… невероятная правдивость! Артисты- каждый бриллиант! Так играть, так снимать фильмы могли только в СССР!

  8. Шедевр…шедевр…, ну, ладно, а лошадки перед кем провинились? Себе бы хоть бОшки поотрывали, никто не мешает. Чем "крыса помойная"© хуже тебя, Человек?

  9. Странно, что фильм до сих пор не оцифрован! Здесь чувствуется лапа… нет, не Корейко, а самого царя Никиты, не иначе-с! Завидует МиГалков, что кто-то мог вот так запросто экранизировать Булгакова, а его "Солнечный удар ", примерно на ту же тему, провалился… Всем вдруг стало наплевать на то, "как же это всё случилось" и ето символично-с!

  10. Можно было кинематографу привести в божеский вид пленку отреставрировать фильм

  11. Николай Олялин очень хорошо сыграл роль вестового Крапилина… Мне понравилось..

  12. Смотрела в широкоформатно кинотеатре когда он вышел в прокат! !!!!!!!!!!!!

  13. Страшнее гражданской войны геноцид и полное замещение мигрантами коренных народов. Индейцы в Америке могут рассказать как это бывает.

  14. ВОТ ЧТО ЛУЧШЕЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ЭКРАНИЗАЦИИ В СССР ЧТОБЫ ПОМНИЛИ И НЕЗАБЫВАЛИ

  15. ФИЛЬМ ТЯЖЁЛЫЙ , СНЯТ ПРЕВОСХОДНО ! АКТЁРЫ СОВЕТСКОЕ ЗОЛОТО ! СВОИ БИЛИ СВОИХ !

  16. …как вышло, что в те годы – а премьера была в 1971-м, пропустили не только в производство, но и в широкий прокат столь тонкую белогвардейскую сагу?
    В искренность симпатий совагитпропа к Белому Делу – не верю. Какова же была мотивация? Какой цели желали достичь?
    Что-то там с "разрядкой международной напряжённости" было связано?

  17. Странно,что никто не сказал о работе Варлей.Тоже талантливая актриса.

  18. Прототип Хлудова , большевик генерал Слащев , начальник академии Фрунзе , расстрелян троцкистами в году тридцатом кажется

  19. Фильм невероятно комичен, просто лютая издёвка над белыми, да и красные выглядят гротескно. Булгаков всем раздал на орехи. Иероним Босх, кажись, тоже был бы доволен

  20. Контрразведка берет показания для того, чтобы шантажировать министра и получить с него 10000 долларов! Как это хорошо понятно нам, но наши родители, наверное, на этот момент не обращали особого внимания. Я 68-го года, Днепропетровск. Юг России.

  21. Комендант доказывает что бронепоезд не пройдёт и всё,а тут 15 минут хватило чтобы он прошёл, может реально русские без висилицы не хрена сделать не могут?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here